網路安全交易升級通知
       親愛的客戶 您好
       感謝您對瑞興銀行的支持與愛護,為配合主管機關規範,瑞興銀行將自2017年12月26日凌晨00:00~05:00進行網路安全升級作業,部分瀏覽器版本因安全等級過低將無法再正常連線至瑞興銀行網路銀行進行各項服務。
       為提供更安全的網路使用環境,建議您將您的電腦作業系統升級至Windows 7(含)以上版本,瀏覽器為IE9(含)以上或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox、Safari,以利使用瑞興銀行網路銀行各項交易系統及服務,謝謝您!24小時客服專線:0800-818-101
       相關說明
  • IE8(含)以下瀏覽器並不完整支援HTML5標準語法並存在許多安全漏洞,微軟已於2016年1月停止對舊版IE提供安全性更新,詳情請見《微軟停止支援公告》。
  • 為了您的瀏覽安全與享受更多網站互動體驗,建議您立即升級您的瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox、Safari,以獲得最佳瀏覽體驗。
  • 使用IE8瀏覽器將無法正常瀏覽本行網路銀行。

 
 
[ 關閉本視窗 ]